Le forum de la Team Drama Tic spécialisée en dramas Taiwanais
 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 BigBang (Kpop)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
FangYongYong

avatar

Messages : 497
Date d'inscription : 30/05/2011
Age : 47
Localisation : la Ville du Printemps

MessageSujet: BigBang (Kpop)   Jeu 1 Sep - 11:39


Genre: K-pop / Hip Hop
A débuté en: 2006
Label musical: YG Entertainment (Corée) et Universal Music Japan (Japon)

Big Bang est un groupe Coréen formé de 5 garçons (au début 6) qui dansent, chantent, rappent et composent leur musique du style Hip-Hop, R'n'b, pop.

Les membres :

G-Dragon (GD)
Nom réel : Kwon, Ji-Yong (권지용, 權志龍)
Date de naissance : 18 aout 1988 (22 ans)
G-Dragon est le leader du groupe, il compose et écrit une grande partie des chansons. Il a sorti son premier mini album solo, Heartbreaker, en aout 2009




T.O.P (Tempo)
Nom réel : Choi, Seung-Hyun (최승현, 崔勝鉉)
Date de naissance : 4 novembre 1987 (23 ans)
Avant de rejoindre le groupe, T.O.P remporte le Rap Battle de KBS en 2003. Il est aussi acteur et a joué dans plusieurs dramas tels que "iris" et "i am sam".




Taeyang (SoL)
Nom réel : Dong, Young-Bae (동영배, 東永裴)
Date de naissance : 18 mai 1988 (22 ans)
Taeyang commence comme rappeur, puis devient le chanteur principal du groupe. Il est le premier à sortir un album solo, Hot, à l'été 2008 et à donner un concert solo.



Daesung (D-Lite)
Nom réel : Kang, Dae-Sung (강대성, 姜大成)
Date de naissance : 26 avril 1989 (21 ans)
Daesung a participé à une version coréenne de la comédie musicale Cats.





Seungri (V.I./Victory)
Nom réel : Lee, Seung Hyun (이승현, 李勝賢)
Date de naissance : 12 décembre 1990 (20 ans)
Seungri est le plus jeune membre du groupe. Avant Big Bang, il était membre de Ilhwa, un groupe de danse. Il est aussi comédien et est au casting d'une comédie musicale (Sonagi) et d'un film (Why Did You Come To My House).

Discographie:

Albums:
-Décembre 2006 : Since 2007 (corée)
-Octobre 2008 : Number 1 (japon)
-Novembre 2008 : Remember (corée)
-Aout 2009 : Big Bang (japon)

Mini albums:
-Aout 2007 : Always (corée)
-Novembre 2007 : Hot Issue (corée)
-Janvier 2008 : For The World (japon)
-Mai 2009 : With U (japon)
-Aout 2008 : Stand Up (corée)
Revenir en haut Aller en bas
Shyroo

avatar

Messages : 14
Date d'inscription : 17/06/2011

MessageSujet: Re: BigBang (Kpop)   Sam 24 Sep - 10:43

Mon groupe préféré, lies haru haru tonight j'adore leur style.
Revenir en haut Aller en bas
FangYongYong

avatar

Messages : 497
Date d'inscription : 30/05/2011
Age : 47
Localisation : la Ville du Printemps

MessageSujet: Re: BigBang (Kpop)   Lun 26 Sep - 8:03

lequel est ton préféré ?

j'adore la chanson love song elle est superbe I love you
Revenir en haut Aller en bas
appalloosa

avatar

Messages : 18
Date d'inscription : 13/12/2010

MessageSujet: Re: BigBang (Kpop)   Sam 17 Déc - 13:27

Big Bang !!! Je surkiff !! Entre T.O.P et G dragon je sais plu en tourner de la tête depuis qu'ils ont commencé leurs duo >.< ! Vive eux !!!!
Revenir en haut Aller en bas
sakurakarate

avatar

Messages : 27
Date d'inscription : 28/05/2012
Age : 24
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: BigBang (Kpop)   Lun 28 Mai - 21:39

THE groupe! il est différent des autres groupe je trouve, ils ont tous des styles différents mais sa passe super bien ^^ et leur nouvel album ma lissée la bouche ouverte XD (en même temps c"est les Big Bang ^^) j'adore!
Revenir en haut Aller en bas
FangYongYong

avatar

Messages : 497
Date d'inscription : 30/05/2011
Age : 47
Localisation : la Ville du Printemps

MessageSujet: Re: BigBang (Kpop)   Lun 4 Juin - 9:14

leur nouvelle chanson Monster cheers j'adore I love you

Revenir en haut Aller en bas
suicidegirl

avatar

Messages : 23
Date d'inscription : 26/03/2012
Age : 36

MessageSujet: Re: BigBang (Kpop)   Mar 5 Juin - 0:47

Big Bang Forever cheers

J'ai pas encore écouté les quelques morceaux en plus de "Alive" mais je vais m'y mettre rapidement Very Happy

Sans une dose de Big Bang la journée est mauvaise Crying or Very sad

Boom Shakalaka !!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Korean-Law

avatar

Messages : 13
Date d'inscription : 19/07/2012
Age : 23
Localisation : Banlieue Parisienne

MessageSujet: Re: BigBang (Kpop)   Jeu 19 Juil - 18:06

Mon groupe préférée, je les adorent et puis Taeyang ... <3
Revenir en haut Aller en bas
Hana1985

avatar

Messages : 18
Date d'inscription : 01/09/2012

MessageSujet: Re: BigBang (Kpop)   Sam 1 Sep - 6:56

J'ai découvert ce groupe grâce à une amie qui a voulu que j'écoute une de leurs chansons: Haru Haru. Que j'ai beaucoup aimée ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Shaylee

avatar

Messages : 14
Date d'inscription : 14/03/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: BigBang (Kpop)   Lun 17 Mar - 17:20

Je suis une fan incontestable de ce groupe ! Mon premier groupe de KPOP et mon premier coup de coeur grâce à Taeyang.
Je trouve que les BIGBANG sont vraiment différent des nouveaux groupes de maintenant, peut être car ils ont une plus longue carrière ? En tout cas j'adore !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: BigBang (Kpop)   

Revenir en haut Aller en bas
 
BigBang (Kpop)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BIGBANG [KPOP]
» BigBang (Kpop)
» Infinite [KPOP]
» Kpop FM
» Kpop FM / Japan FM

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: L'Univers des Dramas :: Groupes Coréens-
Sauter vers: