Le forum de la Team Drama Tic spécialisée en dramas Taiwanais
 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 2NE1 (Kpop)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
FangYongYong

avatar

Messages : 497
Date d'inscription : 30/05/2011
Age : 48
Localisation : la Ville du Printemps

MessageSujet: 2NE1 (Kpop)   Jeu 1 Sep - 11:55



Genre: K-pop
Début de la carrière en 2009
Label musical: YG Entertainment

2NE1 (coréen : 투애니원, prononcé "To Anyone") est un groupe de musique pop féminin sud coréen, parfois surnommé « The Female Big Bang », lancé par le label YG Entertainment comme le pendant féminin du groupe coréen Big Bang.
Source: Wikipédia


Les membres:

-CL

Leader/Rappeuse
Nom réel : Lee Chae Rin
Date de naissance : 26 Février 1991

-Dara

Chanteuse
Nom réel : Park SanDara
Date de naissance : 12 Novembre 1984

-Bom

Chanteuse
Nom réel : Park Bom
Date de naissance : 24 Mars 1984

-Minzy

Chanteuse/rappeuse/danceuse
Nom réel : Gong MinJi
Date de naissance : 18 Janvier 1994

Discographie:

Albums:
2NE1 (2009) (mini-album)
To Anyone (2010)

Singles:
Lollipop (Big Bang feat. 2NE1) (2009)
Fire (2009)
Kiss (Dara solo feat. CL) (2009)
You and I (Bom solo) (2009)
Please Don't Go (CL and Minzy) (2009)
Try to Follow Me (2010)
Don't Stop The Music (2010)
Promotionnels
I Don't Care (2009)
Clap your Hands (2010)
Go Away (2010)
Can't Nobody (2010)
Revenir en haut Aller en bas
clash974

avatar

Messages : 38
Date d'inscription : 21/04/2012
Age : 29
Localisation : Devant mon ordi >.<

MessageSujet: Re: 2NE1 (Kpop)   Sam 21 Avr - 13:28

De tous les groupes féminins c'est mon préféré j'adore leur style décalé dans leur clip, dommage qu'on ne les vois pas souvent dans les émissions de variétés.
Ma chanson préféré c'est Ugly
Revenir en haut Aller en bas
Dorimi

avatar

Messages : 20
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 31

MessageSujet: Re: 2NE1 (Kpop)   Mar 12 Nov - 21:59

J'aime beaucoup l'univers de leurs clips
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 2NE1 (Kpop)   

Revenir en haut Aller en bas
 
2NE1 (Kpop)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 2NE1 (Kpop)
» 2NE1 ( To Anyone )
» Chaussure à aile (2NE1)
» Infinite [KPOP]
» 2ne1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: L'Univers des Dramas :: Groupes Coréens-
Sauter vers: