Le forum de la Team Drama Tic spécialisée en dramas Taiwanais
 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Shinee (Kpop)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
FangYongYong

avatar

Messages : 497
Date d'inscription : 30/05/2011
Age : 47
Localisation : la Ville du Printemps

MessageSujet: Shinee (Kpop)   Jeu 1 Sep - 11:56



Genre: Kpop
Début: 2008
Membres:


Nom réel : Lee Jin Ki
Date de naissance : 14 décembre 1989
Position : Leader / Chanteur


Nom réel : Kim JongHyun
Date de naissance : 08 avril 1990
Position : Leader Vocal


Nom réel : Kim Ki Bum
Date de naissance : 23 Septembre 1991
Position : Chanteur / Rappeur


Nom réel : Choi MinHo
Date de naissance : 09 décembre 1991
Position : Chanteur / Rappeur


Nom réel : Lee TaeMin
Date de naissance : 18 juillet 1993
Position : Chorégraphe / Chanteur / Maknae

Discographie:

Albums:
- Replay [ 2008. 05. 26 ]
- The SHINee World [ 2008. 08. 28 ]
- Amigo [ 2008. 10. 31 ]
- Romeo [ 2009. 05. 27 ]
- 2009, Year Of Us [ 2009. 10. 19 ]
- The Second Album Lucifer [ 2010. 07. 19 ]
- Hello Repackage Album [ 2010. 10. 01 ]

Singles:
- Replay [ 2008 ]
- Love Like Oxygen [ 2008 ]
- Amigo [ 2008 ]
- Juliette [ 2009 ]
- Ring Ding dong [ 2009 ]
- Lucifer [ 2010 ]
- Hello [ 2010 ]
- Replay (Version Japonaise) [ 2011 ]
Revenir en haut Aller en bas
Medulina
Admin
avatar

Messages : 1411
Date d'inscription : 05/09/2010
Age : 37
Localisation : Paris/Bordeaux

MessageSujet: Re: Shinee (Kpop)   Ven 2 Sep - 11:58

Merci pour ce topic FangYongYong!! J'adore Shinee que j'ai découvert depuis peu grâce à la Kehai et ses clips. J'aime particulièrement la chanson Ring Ding Dong^^
Revenir en haut Aller en bas
http://dramatic.cinebb.com
Eleana

avatar

Messages : 241
Date d'inscription : 19/09/2010
Age : 31
Localisation : Dijon

MessageSujet: Re: Shinee (Kpop)   Ven 2 Sep - 16:42

Voici le groupe qui a fait de moi une Noona perverse... Je suis pieds et poings liés et Lucifer tourne en boucle dans la voiture.
J'ai failli devenir une fangirl hystérique lorsque je les ai vu en concert Embarassed

Merci pour ce topic Fang Yong Yong (la Fang Yong Yong de Sunny Happiness?)
Revenir en haut Aller en bas
http://drama-mania.over-blog.com/
FangYongYong

avatar

Messages : 497
Date d'inscription : 30/05/2011
Age : 47
Localisation : la Ville du Printemps

MessageSujet: Re: Shinee (Kpop)   Ven 2 Sep - 19:25

Oui je suis FangYongYong de Sunny Happiness Wink



donc vous etes des Shawols Very Happy



allez pour vous faire plaisir le clip des Shinee RingDingDong



Revenir en haut Aller en bas
sakuya

avatar

Messages : 29
Date d'inscription : 17/08/2011

MessageSujet: Re: Shinee (Kpop)   Sam 3 Déc - 10:22

J'aime bien les Mv de Shinee mais pas tout leur album Y_Y
J'adore Key surtout quand il fait les Battle Dance Girl Group XD XD
sans oublier la dance de Teamin et principalement la voix de leader Onew ^_^
Revenir en haut Aller en bas
appalloosa

avatar

Messages : 18
Date d'inscription : 13/12/2010

MessageSujet: Re: Shinee (Kpop)   Sam 17 Déc - 13:24

Trop bien je vais les voir en février à Bercy ^^
Revenir en haut Aller en bas
kamekazuki

avatar

Messages : 35
Date d'inscription : 14/12/2011
Age : 40
Localisation : ris-orangis

MessageSujet: Re: Shinee (Kpop)   Sam 4 Fév - 18:54

j'adore ce groupe
Revenir en haut Aller en bas
http://kamejin91ris@gmail.com
katia93

avatar

Messages : 23
Date d'inscription : 04/04/2012
Age : 19

MessageSujet: Re: Shinee (Kpop)   Jeu 5 Avr - 18:40

Magnifique ce groupe j'adore leurs chansons
Revenir en haut Aller en bas
Sailor75



Messages : 3
Date d'inscription : 04/05/2012
Age : 36

MessageSujet: Re: Shinee (Kpop)   Ven 4 Mai - 20:59

Merci pour cette découverte, la musique donne vraiment envie de bouger, ça met de bonne humeur !
Revenir en haut Aller en bas
Amy-Magito



Messages : 6
Date d'inscription : 28/05/2012
Age : 19

MessageSujet: Re: Shinee (Kpop)   Lun 28 Mai - 19:14

J'adore SHINee et toutes leurs chansons ! ♥
Mon préféré est Jonghyun, ma chanson préférée est... Je sais pas vraiment... Y Si Fuera Ella ou Romantic peut-être ? Ou Honesty ? J'aime surtout beaucoup leurs ballades, parce qu'ils ont tous des voix magnifiques, mais je n'oublie pas des chansons comme Note ou Get Down !
Vous l'avez deviné, je suis complètement fan d'eux. Principalement parce qu'ils viennent de la SM Entertainment et que j'aime tous les groupes qui sortent d'ici (Super Junior, SNSD ou plus récemment F(x) ou EXO) !
Revenir en haut Aller en bas
Hana1985

avatar

Messages : 18
Date d'inscription : 01/09/2012

MessageSujet: Re: Shinee (Kpop)   Sam 1 Sep - 5:56

C'est le premier groupe coréen que j'ai découvert ! J'avais écouter une de leurs chansons sur Youtube et j'ai bien aimée alors j'ai cherchée d'autres groupes coréens !
Revenir en haut Aller en bas
Jensen-ackles-du-42

avatar

Messages : 14
Date d'inscription : 16/12/2013
Age : 21
Localisation : Aux pays des rêves

MessageSujet: Re: Shinee (Kpop)   Lun 16 Déc - 23:34

YAHHHH Shinee!!! Quand j'entend ce mot je perd tout bon sens! Je suis une inconditionnel de ce groupe une vraie groupie et je n'ai pas honte de le dire je dois posséder au moins dix poster d'eux même si à cause de mes parents je n'ai pas pu tous les accrocher T_T Ma chanson favorite reste fire. Quoique Dazzling girl passe aussi souvent en boucle sur mon mp4.... Mon biais est Key, pardce que sans lui le groupe aurais du mal à survivre....(et à manger surtout)...et que je n'ai jamais vu une mine boudeuse aussi mignonne!!! ><
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Shinee (Kpop)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Shinee (Kpop)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Shinee (Kpop)
» SHINee - KPOP [2]
» [K-Pop] SHINee
» Infinite [KPOP]
» Kpop FM

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: L'Univers des Dramas :: Groupes Coréens-
Sauter vers: