Le forum de la Team Drama Tic spécialisée en dramas Taiwanais
 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 [Solo] Acid Black Cherry

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
FangYongYong

avatar

Messages : 497
Date d'inscription : 30/05/2011
Age : 47
Localisation : la Ville du Printemps

MessageSujet: [Solo] Acid Black Cherry   Ven 2 Sep - 15:30


Début : 2007
Label : Avex Trax

Acid Black Cherry (アシッド・ブラック・チェリー) aussi appelé ABC, est le projet solo de Yasu (Yasunori Hayashi), le chanteur du groupe de rock Janne Da Arc.


Nom : Yasu
Nom réel : Yasunori Hayashi --林保徳
Date de naissance : 27 janvier 1975

Janvier 2007, les membres du groupe Janne Da Arc annoncent qu’ils veulent travailler sur leur carrière solo.
Juin 2007, l’annonce officielle des débuts de Acid Black Cherry apparaît sur le site officiel de Janne Da Arc.
Juillet 2007 sort le premier Single : Spell Magic


Discographie :

Singles:
[2007] SPELL MAGIC
[2007] Black Cherry
[2007] Aishitenai
[2008] Fuyu no Maboroshi
[2008] 20 ∞Century Boys
[2008] Jigsaw
[2009] Nemuri Hime
[2009] Yasashii Uso
[2010] Re : Birth



Albums :


[2008] Q. E. D.1. Mother
2. Cord name
3. Jigsaw – Q.E.D version
4. Tsumi to Batsu – Kamisama Alibi
5. Nemuri Hime
6. Cherry Cherry
7. 1954 Lovehate
8. I’m not a ghost
9. Yasashii Uso
10. Kuroi Taiyou
11. Maria
12. 20 century boys



[2008] BLACKLIST1. Sins
2. Shoujo no Inori
3. Spell Magic
4. Scar
5. Aishitenai
6. Bit Stupid
7. Rakuen
8. Black Cherry
9. Fuyu no Maboroshi
10. Dragon Carnival
11. Prologue End



[2008] Recreation1. Koi Hitoyo
2. Slow Motion
3. Anata
4. Shining on Kimi ga Kanashii
5. Monochrome Venus
6. Ihoujin
7. Kokoro no Iro
8. Matsuwa
9. Hatsukoi
10. Beautiful Name



[2010] Recreation 21. Julia ni shoshin (THE CHECKERS)
2. Sailor fuku to kikanjuu (Kizuki Takao)
3. Hershey (Fish & Chips)
4. Ai no baka! (Kyogoku)
5. Silhouette Romance (Ohashi Junko)
6. Love Is Over (Ou Yang Fei Fei)
7. Aitai (Sawada Chikaco)
8. Tenshi no Wink (Matsuda Seiko)
9. GLAMOROUS SKY (Nakashima Mika)
10. Daitokai (Crystal King)


DVDs Live & Blu-ray :
[2008] Acid Black Cherry 2008 tour Black List. (DVD)
[2009.] Acid Black Cherry 2008 tour Black List. (Blu-ray)
[2010] Acid Black Cherry 2009 tour Q. E. D. (DVD)
Revenir en haut Aller en bas
 
[Solo] Acid Black Cherry
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» (J-Rock) Acid Black Cherry
» [Solo] Acid Black Cherry
» Samuel Gawith black cherry
» Samuel Gawith Full Virginia Flake & Black Cherry Tobacco
» [Burke, James Lee] Black Cherry Blues

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: L'Univers des Dramas :: Groupes Japonais-
Sauter vers: